跳到主要內容

法規公告

  國家通訊傳播委員會公告:預告「不適用電信管理法第三十六條第四項至第六項規定之設置公眾電信網路者公告」草案
公佈日期:
109-05-15
資料來源:
行政院公報
簡述:
一、訂定機關:國家通訊傳播委員會。
二、訂定依據:電信管理法第三十六條第七項。
三、「不適用電信管理法第三十六條第四項至第六項規定之設置公眾電信網路者公告」草案如附件。本案另載於本會全球資訊網站(網址:https://www.ncc.gov.tw),「新聞公告」選項下「本會公報」之「法規草案預告」網頁。
四、為配合電信管理法之施行,本案有其急迫性,爰預告期間以30日計。對於本公告內容有任何意見或修正建議者,請於本公告刊登公報隔日起30日內陳述意見或洽詢:
(一)承辦單位:國家通訊傳播委員會綜合規劃處。
(二)地址:100020臺北市中正區仁愛路一段50號4樓。
(三)電話:(02)33438133。
(四)傳真:(02)23433938。
(五)電子郵件:ncc4002@ncc.gov.tw。
法規類別:
法規命令草案預告
主管機關:
國家通訊傳播委員會
發文日期:
109-05-14
文號:
通傳綜規字第10940009010號
備註:

相關議題

年度 議題 說明提案單位相關機關
2017 促進線上(Over-the-top)服務在台灣的發展 「電信事業法草案」應參考BEREC提出的分類方式,針對OTT事業的不同類型加以定義。歐商通傳會