跳到主要內容

法規公告

  交通部公告:預告廢止「觀光旅館業商品(服務)禮券定型化契約應記載及不得記載事項」、「旅館業商品(服務)禮券定型化契約應記載及不得記載事項」、「民宿商品(服務)禮券定型化契約應記載及不得記載事項」
公佈日期:
110-01-22
資料來源:
行政院公報
簡述:
一、廢止機關:交通部。
二、廢止依據:中央法規標準法第二十一條第四款。
三、「觀光旅館業商品(服務)禮券定型化契約應記載及不得記載事項」、「旅館業商品(服務)禮券定型化契約應記載及不得記載事項」及「民宿商品(服務)禮券定型化契約應記載及不得記載事項」原規定及廢止理由如附件。本案另載於本部觀光局行政資訊網(網址:https://admin.taiwan.net.tw/)「業務資訊」項下「觀光法規」之「法規草案預告專區」。
四、對於本公告內容有任何意見或修正建議者,請於本公告刊登公報隔日起60日內陳述意見或洽詢:
(一)承辦單位:交通部觀光局(旅宿組)。
(二)地址:臺北市忠孝東路4段290號9樓。
(三)電話:(02)2349-1500分機8516。
(四)傳真:(02)2711-8241。
(五)電子信箱:Luciahu3158@tbroc.gov.tw
法規類別:
法規命令草案預告
主管機關:
交通部
發文日期:
110-01-21
文號:
交路(一)字第11082000111號
備註: