跳到主要內容

法規公告

  行政院農業委員會動植物防疫檢疫局令:核釋「植物防疫檢疫法施行細則」第21條第2款規定,為確保輸出中國大陸番荔枝鮮果實之品質及執行有害生物之防檢疫作業,指定「輸銷中國大陸番荔枝鮮果實包裝場資料表」為申請輸出植物檢疫應檢附之文件,自即日生效
公佈日期:
110-07-08
資料來源:
行政院公報
簡述:
核釋植物防疫檢疫法施行細則第二十一條第二款規定,為確保輸出中國大陸番荔枝鮮果實之品質及執行有害生物之防檢疫作業,指定「輸銷中國大陸番荔枝鮮果實包裝場資料表」(如附件)為申請輸出植物檢疫應檢附之文件,並自即日生效。
本局一百零九年十月十九日防檢四字第一○九一四九四八二七A號令,並自即日廢止。
法規類別:
行政命令
主管機關:
行政院農業委員會動植物防疫檢疫局
發文日期:
110-07-07
文號:
防檢四字第1101494296A號
備註:

相關議題

年度 議題 說明提案單位相關機關
2017 歐洲食品進口技術性貿易障礙 應在公正可信的科學數值基礎上,建立符合國際食品檢驗的標準;當實施任何對貿易造成潛在衝擊的措施時,遵循比例原則。歐商農委會
衛福部