跳到主要內容

法規公告

  衛生福利部令:修正「直轄市、縣(市)政府辦理未滿二歲兒童托育準公共化服務與費用申報及支付作業要點」,名稱並修正為「直轄市、縣(市)政府辦理未滿二歲兒童托育公共化及準公共服務作業要點」,自110年8月1日生效
公佈日期:
110-08-03
資料來源:
行政院公報
簡述:
修正「直轄市、縣(市)政府辦理未滿二歲兒童托育準公共化服務與費用申報及支付作業要點」,並將名稱修正為「直轄市、縣(市)政府辦理未滿二歲兒童托育公共化及準公共服務作業要點」,自中華民國一百十年八月一日生效。
附修正「直轄市、縣(市)政府辦理未滿二歲兒童托育公共化及準公共服務作業要點」
法規類別:
行政命令
主管機關:
衛生福利部
發文日期:
110-08-02
文號:
衛授家字第1100900905號
備註:

相關議題

年度 議題 說明提案單位相關機關
2013 減少酒品危害的策略 在減少酒精危害上,臺灣應維持現行的法令規範,因其涉及酒品的稅負、法規與行政管理等層面。鑒於臺灣的酒精消費量穩定保持在偏低的水平,現行法令規範顯已充足。臺灣應持續與所有利害相關者合作,就提升大眾對於酒精不當使用之影響的認知, 提倡與支持理性負責的飲酒態度,尋求並實行立法途徑以外的解決方案。歐商衛生署