跳到主要內容

法規公告

  內政部公告:預告「非都市土地使用管制規則」第40條及第6條附表1修正草案
公佈日期:
111-04-21
資料來源:
行政院公報
簡述:
一、修正機關:內政部。
二、修正依據:區域計畫法第15條第1項。
三、「非都市土地使用管制規則」第40條及第6條附表1修正草案如附件。本案另載於本部全球資訊網(網址https://www.moi.gov.tw)。
四、對於公告內容有任何意見或修正建議者,請於本公告刊登公報之次日起60日內陳述意見或洽詢:
(一)承辦單位:內政部地政司
(二)地址:臺中市南屯區黎明路2段503號
(三)電話:04-22502168
(四)傳真:04-22502374
(五)電子郵件:j0043@land.moi.gov.tw
法規類別:
法規命令草案預告
主管機關:
內政部
發文日期:
111-04-20
文號:
台內地字第1110261694號
備註:

相關議題

年度 議題 說明提案單位相關機關
2012 國家基礎建設的發展必須先經過充分協調,以擬定總體計畫 期許基礎建設計畫能達到合乎世界先進經濟體發展要求的高水準:臺灣需要一個充分整合協調的「執行計畫」,強化臺灣電力、水資源在輸送分配的穩定性、安全性和備載,並將上述要件與同等重要的土地使用需求、土地開展計畫作協調;積極推動世界級的基礎設施計畫,把外資引進臺灣。美商內政部
經建會
經濟部