跳到主要內容

法規公告

  內政部公告:預告「一定規模以上或性質特殊土地申請使用許可認定標準」草案
公佈日期:
111-07-15
資料來源:
行政院公報
簡述:
一、訂定機關:內政部。
二、訂定依據:國土計畫法第24條第1項。
三、「一定規模以上或性質特殊土地申請使用許可認定標準」草案如附件。本案另載於本部全球資訊網站(網址https://www.moi.gov.tw)。
四、對於公告內容有任何意見或修正建議者,請於本公告刊登公報之次日起60日內陳述意見或洽詢:
(一)承辦單位:內政部營建署
(二)地址:臺北市松山區八德路二段342號
(三)電話:02-8771-2345
(四)傳真:02-2777-2358
(五)電子郵件:cpamail@cpami.gov.tw
法規類別:
法規命令草案預告
主管機關:
內政部
發文日期:
111-07-14
文號:
台內營字第1110812784號
備註:

相關議題

年度 議題 說明提案單位相關機關
2016 積極提供優惠措施,引進國際品牌的主題娛樂設施開發商,以吸引國際觀光客 建立透明且有效率的開發及核發執照過程:建議政府考慮向國際知名的主題娛樂開發商請益,了解他們在其他亞洲國家開發過程中學習到的經驗,以便藉此建立一個有效率的申請流程,吸引世界一流的開發商。美商內政部
交通部
2016 加速暢通廢棄物與污泥去化管道 請政府專案推動資源物填海造島(陸)計畫,以解決資源物最終處置問題,避免影響產業生產及營運。工總內政部
經濟部
環保署